Announcement

Collapse
No announcement yet.

Formaggio Roquefort Carrefour: presenza di E.coli altamente patogeno (Min. Salute, 17 febbraio 2014)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Formaggio Roquefort Carrefour: presenza di E.coli altamente patogeno (Min. Salute, 17 febbraio 2014)

    [Fonte: Ministero della Salute, pagina completa: (LINK).]


    Formaggio Roquefort Carrefour: presenza di E.coli altamente patogeno


    Il Ministero della Salute informa che la Commissione europea attraverso il punto di contatto RASFF ha segnalato il riscontro di elevato contenuto di Eschericha coli ceppo STEC altamente patogeno in formaggio Roquefort Carrefour in confezioni da 100 gr con data di scadenza 19/04/2014.

    La ditta di produzione ? Prolaidis stabilimento n FR 59 343 030 CE.

    Le autorit? francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta:
    • DM 0592 da consumare entro il 15/04/2014;
    • DN 0592 da consumare entro il : 16/04/2014;
    • DR 0591 da consumare entro il:19/04/2014;
    • DS 0591 da consumare entro il : 20/04/2014;
    • DV 0591 da consumare entro il : 20/04/2014;
    • DX 0591 da consumare entro il : 30/04/2014.

    Sono state informate le Autorit? regionali ed il Comando Carabinieri NAS per le operazioni di ritiro del prodotto dalla Commercializzazione.

    La Carefour ha dichiarato di aver adottato tutte le misure per ritirare i prodotti ed informare i consumatori.

    Si avvisano, a scopo precauzionale, i consumatori che avessero acquistato il prodotto a non consumarlo e contattare i Carabinieri NAS o la ASL competente per territorio.


    Data di pubblicazione: 15 febbraio 2014, ultimo aggiornamento 17 febbraio 2014


    -
    -------
Working...
X