Announcement

Collapse
No announcement yet.

Argentina - Altos niveles de E. coli en carnicerias

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Argentina - Altos niveles de E. coli en carnicerias

    Altos niveles de bacterias en carnicer?as

    Detectan contaminaci?n en las mesadas, picadoras y cuchillas

    Viernes 24 de junio de 2011 - LA NACION

    Despu?s de golpear varias puertas de oficinas p?blicas porte?as y bonaerenses, un equipo de especialistas en enfermedades transmitidas por alimentos logr? su objetivo en el municipio de Berisso: poner en pr?ctica un programa para controlar en las carnicer?as la contaminaci?n bacteriana de los cortes; especialmente con el microorganismo que acaba de provocar en Alemania una epidemia de s?ndrome ur?mico hemol?tico (SUH) por el consumo de brotes de soja, la Escherichia coli . Aqu?, la carne picada y los chacinados poco cocidos son, por ahora, los principales veh?culos de esta bacteria, responsable de unos 500 casos anuales de esa peligrosa infecci?n digestiva en menores de 5 a?os, capaz de producir una insuficiencia renal aguda.
    ...
    LA NACION ofrece las últimas noticias, fotos y videos de la Argentina y el mundo. Política, economía, deportes y toda la información en tiempo real.
Working...
X