<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="528"><tbody><tr><td valign="top" width="28">

Se presenta la aplicaci?n de la alta presi?n hidrost?tica (APH) como tratamiento post-envasado de bloc de foie gras cortado y envasado al vac?o con el objetivo de mejorar la estabilidad del mismo y asegurar el cumplimento de los criterios de seguridad alimentaria (Reglamento 2073/2005) para productos listos para el consumo. </td></tr><tr><td valign="top">
</td><td valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" width="485"> <tbody><tr> <td align="right" valign="top" width="218">Fecha de publicaci?n:</td> <td width="8">
</td> <td valign="top" width="257">Junio 2011</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">N?mero de la revista Eurocane:</td> <td>
</td> <td valign="top">197</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">N?mero de p?ginas:</td> <td>
</td> <td valign="top">5</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Autor(es):</td> <td>
</td> <td valign="top"> Belletti, Nicoletta
Garriga, Margarita
Mart?nez, Brigitte
Aymerich, Mar?a Teresa
</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Tem?tica(s):</td> <td>
</td> <td valign="top"> Investigaci?n
</td> </tr> </tbody></table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td>
http://www.eurocarne.com/index.php?/articulos/
</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
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