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Listeriosis - Informacion General

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  • #2
    Re: Listeriosis - Informacion General

    Caracterización de cepas de Listeria monocytogenes aisladas durante la cadena de producción y comercialización de queso fresco
    R. I. Moreno-Enríquez, A. García-Galaz, H. González-Ríos, E. Acedo-Félix y M. E. Díaz-Cinco

    http://www.ciad.mx/boletin/novdic05/monocytogens.pdf

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    • #3
      Re: Listeriosis - Informacion General

      Listeriosis
      Dr. Miguel Angel Galina
      UNAM
      Power Point Presentation
      Sanidad y zoonosis
      Etiologia
      Propiedades de la bacteria
      Especies
      Factores de virulencia
      ...
      Listeria en animales
      Listeria en humanos
      ...
      Control en la industria
      Control en el hogar
      Control en animales
      ...
      Proteccion
      Diagnostico
      ...

      http://focalla.com/drupal/sites/default/files/Galina%20Listeriosis%20%5BModo%20de%20compatibilid ad%5D.pdf

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      • #4
        Re: Listeriosis - Informacion General

        Frecuencia de Listeria monocytogenes en chorizos obtenidos de expendios de Guadalajara y Zapopan, Jalisco, Mexico
        Morales et. al.
        Depto. de Salud Publica
        Centro Unversitario de Ciencias Biologicas Agropecuarias
        Universidad de Gualdalajara
        htp://www.2000agro.com.mx/agroindustria/piden-en-la-laguna-normas-sanitarias-contra-bacteria-del-melon/

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        • #5
          Re: Listeriosis - Informacion General

          <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="528"><tbody><tr><td valign="top" width="28"></td><td valign="top" width="488"> Inhibición de Listeria monocytogenes y Salmonella mediante alta presión hidrostática en un producto listo para el consumo como el bloc de foie gras

          Se presenta la aplicación de la alta presión hidrostática (APH) como tratamiento post-envasado de bloc de foie gras cortado y envasado al vacío con el objetivo de mejorar la estabilidad del mismo y asegurar el cumplimento de los criterios de seguridad alimentaria (Reglamento 2073/2005) para productos listos para el consumo. </td></tr><tr><td valign="top">
          </td><td valign="top"> <table border="0" cellspacing="0" width="485"> <tbody><tr> <td align="right" valign="top" width="218">Fecha de publicación:</td> <td width="8">
          </td> <td valign="top" width="257">Junio 2011</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Número de la revista Eurocane:</td> <td>
          </td> <td valign="top">197</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Número de páginas:</td> <td>
          </td> <td valign="top">5</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Autor(es):</td> <td>
          </td> <td valign="top"> Belletti, Nicoletta
          Garriga, Margarita
          Martínez, Brigitte
          Aymerich, María Teresa
          </td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top">Temática(s):</td> <td>
          </td> <td valign="top"> Investigación

          </td> </tr> </tbody></table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td>
          http://www.eurocarne.com/index.php?/articulos/
          </td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

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