Traduction automatique
2 F?vrier 2014 Derni?re mise ? jour ? 07:19 ET Partager cette
Le restaurant D?ner de Heston Blumenthal ? Londres fermer par bug de vomir
Heston Blumenthal a pr?sent? ses excuses aux clients qui ont d? annuler des r?servations
Chef Heston Blumenthal a ferm? son restaurant le centre de Londres apr?s avoir ?t? frapp? par une ?pid?mie d'un virus de vomissements.
Un total de 24 convives et 21 membres du personnel ont ?t? malade ? deux D?ner ?toil? ? l'h?tel Mandarin Oriental Hyde Park en raison de la norovirus.
C'?tait le m?me bug qui l'a forc? ? fermer son Fat Duck restaurant prim? dans le Berkshire en 2009.
Le site Web de d?ner dit qu'il devait rester ferm? pendant une semaine.
James Armitage, directeur de la s?curit? alimentaire du Westminster City Council, a d?clar?: "Les op?rateurs ont temporairement ferm? le restaurant et nous croyons que c'est la chose responsable ? faire.
"Nous avons d?j? demand? le restaurant d'am?liorer certaines de ses proc?dures d'hygi?ne -. Y compris le personnel de r?v?lateur ? se laver les mains plus souvent Toutes les modifications ont ?t? apport?es imm?diatement."
/.../
2 F?vrier 2014 Derni?re mise ? jour ? 07:19 ET Partager cette
Le restaurant D?ner de Heston Blumenthal ? Londres fermer par bug de vomir
Heston Blumenthal a pr?sent? ses excuses aux clients qui ont d? annuler des r?servations
Chef Heston Blumenthal a ferm? son restaurant le centre de Londres apr?s avoir ?t? frapp? par une ?pid?mie d'un virus de vomissements.
Un total de 24 convives et 21 membres du personnel ont ?t? malade ? deux D?ner ?toil? ? l'h?tel Mandarin Oriental Hyde Park en raison de la norovirus.
C'?tait le m?me bug qui l'a forc? ? fermer son Fat Duck restaurant prim? dans le Berkshire en 2009.
Le site Web de d?ner dit qu'il devait rester ferm? pendant une semaine.
James Armitage, directeur de la s?curit? alimentaire du Westminster City Council, a d?clar?: "Les op?rateurs ont temporairement ferm? le restaurant et nous croyons que c'est la chose responsable ? faire.
"Nous avons d?j? demand? le restaurant d'am?liorer certaines de ses proc?dures d'hygi?ne -. Y compris le personnel de r?v?lateur ? se laver les mains plus souvent Toutes les modifications ont ?t? apport?es imm?diatement."
/.../