BURGERS CONTAMIN?S
On recherche toujours la source de la contamination
AGENCE QMI
Publi? le: samedi 15 d?cembre 2012, 22H00 | Mise ? jour: samedi 15 d?cembre 2012, 22H09
PHOTO TODD KOROL / REUTERS
L?Agence canadienne d?inspection des aliments (ACIA) tente toujours de d?couvrir l?origine de la contamination qui a n?cessit? le rappel de b?uf de la marque Choix du boucher vendue chez Loblaws.
L?ACIA a indiqu? samedi lors d?une conf?rence t?l?phonique que cinq personnes, en Ontario et en Alberta, se r?tablissaient apr?s avoir ?t? malades ? la suite de la consommation de b?uf hach?.
L?Agence a diffus? le 14 septembre, en collaboration avec Loblaw, un avis ?largi de danger pour la sant? dans lequel elle a avis? la population de ne pas consommer certains burgers de b?uf ? l?ail et aux grains de poivre ou ? saveur de barbecue ? la fum?e de noyer de marque Choix du boucher, portant n?importe quelle date de p?remption.
/.../
On recherche toujours la source de la contamination
AGENCE QMI
Publi? le: samedi 15 d?cembre 2012, 22H00 | Mise ? jour: samedi 15 d?cembre 2012, 22H09
PHOTO TODD KOROL / REUTERS
L?Agence canadienne d?inspection des aliments (ACIA) tente toujours de d?couvrir l?origine de la contamination qui a n?cessit? le rappel de b?uf de la marque Choix du boucher vendue chez Loblaws.
L?ACIA a indiqu? samedi lors d?une conf?rence t?l?phonique que cinq personnes, en Ontario et en Alberta, se r?tablissaient apr?s avoir ?t? malades ? la suite de la consommation de b?uf hach?.
L?Agence a diffus? le 14 septembre, en collaboration avec Loblaw, un avis ?largi de danger pour la sant? dans lequel elle a avis? la population de ne pas consommer certains burgers de b?uf ? l?ail et aux grains de poivre ou ? saveur de barbecue ? la fum?e de noyer de marque Choix du boucher, portant n?importe quelle date de p?remption.
/.../
Comment