EBOLA ALIMENTATION
Publi? le 06-10-2014 Modifi? le 06-10-2014 ? 20:37
Ebola: risque de crises alimentaires apr?s la fermeture des fronti?res
Par RFI
media
Une rue d?serte dans la capitale de la Sierra Leone, au premier jour de confinement de la population pour lutter contre le virus Ebola. Freetown, le 19 septembre 2014.
REUTERS/Umaru Fofana
Dans un communiqu?, le Comit? inter-Etats de lutte contre la s?cheresse au Sahel (Cills) se dit inquiet de l?impact de l??pid?mie d?Ebola sur la s?curit? alimentaire dans la r?gion. La fermeture des fronti?res de certains pays et l?interdiction de manger de la viande de brousse ? cause du virus Ebola risque de provoquer des crises alimentaires qu?il faut anticiper, conseille l?organisation sous-r?gionale. Invit? d?Afrique Soir, Djimet Adoum, secr?taire ex?cutif du Cills, r?pond aux questions de RFI.
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Publi? le 06-10-2014 Modifi? le 06-10-2014 ? 20:37
Ebola: risque de crises alimentaires apr?s la fermeture des fronti?res
Par RFI
media
Une rue d?serte dans la capitale de la Sierra Leone, au premier jour de confinement de la population pour lutter contre le virus Ebola. Freetown, le 19 septembre 2014.
REUTERS/Umaru Fofana
Dans un communiqu?, le Comit? inter-Etats de lutte contre la s?cheresse au Sahel (Cills) se dit inquiet de l?impact de l??pid?mie d?Ebola sur la s?curit? alimentaire dans la r?gion. La fermeture des fronti?res de certains pays et l?interdiction de manger de la viande de brousse ? cause du virus Ebola risque de provoquer des crises alimentaires qu?il faut anticiper, conseille l?organisation sous-r?gionale. Invit? d?Afrique Soir, Djimet Adoum, secr?taire ex?cutif du Cills, r?pond aux questions de RFI.
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