Announcement

Collapse
No announcement yet.

La production de cacao du Ghana pourrait chuter de plus de 15 % en 2015 en raison d'une ?pid?mie de "maladie de la pourriture brune"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • La production de cacao du Ghana pourrait chuter de plus de 15 % en 2015 en raison d'une ?pid?mie de "maladie de la pourriture brune"

    La production de cacao du Ghana pourrait chuter de plus de 15 % en 2015

    vendredi 17 avril 2015 13:51 PAR JEUNE AFRIQUE

    ...
    La production ghan?enne de cacao pourrait chuter de plus de 15 % cette ann?e ? moins de 750 000 tonnes, en raison d'une ?pid?mie de "maladie de la pourriture brune", r?v?le le groupe bancaire Ecobank, dans une note publi?e ce vendredi.

    La production de cacao du Ghana pour la saison 2014/15 devrait osciller 730 000 et 750 000 tonnes, soit un recul de plus de 16,6 % par rapport aux 900 000 tonnes produites l'an dernier, indique une note du d?partement de recherche du groupe bancaire panafricain Ecobank. La production enregistr?e au 9 avril dernier ?tait de 541 000 tonnes, en recul de 22 % par rapport ? la m?me p?riode l'an dernier.
    ...

    "Safety and security don't just happen, they are the result of collective consensus and public investment. We owe our children, the most vulnerable citizens in our society, a life free of violence and fear."
    -Nelson Mandela
Working...
X